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Pain perdu vegan

Facile 6 octobre 2019
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de cuisson :
10 Min.

On adore se régaler au petit-déjeuner ou au brunch, surtout avec du pain perdu !

3 CS Purée de pomme
1 selon vos goûts Sirop d'érable
0,25 cc Vanille
0,25 cc Cannelle
1 selon vos goûts Purée d'amandes
1 cc Sucre de coco
1 CS Farine de pois chiches
1 cc Huile de coco
1 selon vos goûts Fruits rouges
80 ml Boisson végétale
2 tranches Pain de mie, brioche ou pain
  • Étape 1/4

    Mélangez bien la farine de pois chiches, la purée de pomme, la boisson végétale, le sucre de fleur de coco, la cannelle et la vanille dans une assiette creuse.

  • Étape 2/4

    Coupez le pain de mie en diagonale et trempez les tranches l'une après l'autre dans le mélange des deux côtés.

  • Étape 3/4

    Faites fondre l'huile de coco dans une poêle et faites dorer les tranches de pain de mie trempées des deux côtés.

  • Étape 4/4

    Servez avec de la purée d'amandes, des fruits rouges et un peu de sirop d'érable.

Jules Radu

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