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Mousse au massepain et au pavot Automatisch übersetzt

Facile 2 juin 2021
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de cuisson / repos :
2 h

Pour les gourmands végétaliens : dessert à la crème d'amandes au pavot.

50 g Mohn
150 g Massepain sans sucre ajouté
1 cc Agar Agar
350 g Boisson à l'avoine
3 CS Erythritol
200 g Crème fouettée végétalienne
  • Étape 1/2

    Porter à ébullition la boisson d'avoine avec la pâte d'amande et l'agar-agar jusqu'à ce que tout soit dissous. Laisser mijoter 1 à 2 minutes, puis laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit tiède.

  • Étape 2/2

    Incorporer la crème fouettée, verser dans des bols et mettre au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures pour qu'elle durcisse.

Les avis sur Mousse au massepain et au pavot

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