Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Tarte coco avoine

Moyen 19 février 2024
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de cuisson / repos :
1:10 h

Parfaite en dessert ou pour le goûter : une tarte coco à base d'avoine !

500 g Yaourt de soja ou de coco
60 g Farine de coco
30 g Fécule de maïs
55 g Erythritol
20 g Sucre de coco
40 g Coco râpée
10 g Sirop de dattes
25 ml Lait de coco
20 g Farine de coco (base)
10 g Coco râpée (base)
20 g Flocons d'avoine (base)
15 g Sirop de dattes (base)
15 g Flocons de soja (base)
55 ml Lait de coco (base)
3 CS Yaourt de coco ou soja (base)
3 CS Coco râpée (base)
  • Étape 1/9

    Tapissez un petit moule à charnière de papier sulfurisé et préchauffez le four à 180°.

  • Étape 2/9

    Mélangez les ingrédients de la base.

  • Étape 3/9

    Tassez la base dans le moule et faites cuire 20 minutes à 160°.

  • Étape 4/9

    Pour l'appareil, mélangez 500g de yaourt avec la farine de coco et la fécule jusqu'à obtenir un mélange lisse.

  • Étape 5/9

    Ajoutez le sucre de coco, l'erythritol et la coco râpée, puis séparez la préparation dans deux récipients.

  • Étape 6/9

    Ajoutez le sirop de dattes à l'une des 2 préparations.

  • Étape 7/9

    Versez d'abord une préparation sur la base, puis la seconde.

  • Étape 8/9

    Enfournez pour 50 minutes à 160°.

  • Étape 9/9

    Laissez la tarte refroidir et parsemez un peu de coco râpée.

Les avis sur Tarte coco avoine

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile