Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Barres protéinées au beurre de cacahuète

Facile 6 juin 2018
Temps de préparation :
15 Min.

L'une des combinaisons les plus délicieuses est la cacahuète associée au chocolat. L'avantage de cette recette est qu'elle est totalement dépourvue de sucre raffiné, de farine de blé et de graisses saturées. Ces barres peuvent être préparées en quelques étapes et, selon vos préférences, être végétaliennes (pour cela, remplacez le miel par du sirop d'érable ou du sirop d'agave).

300 g Flocons d'avoine
300 g Purée de cacahuètes
150 g Farine d'amande
200 g Miel
150 g Sojacrispies
1 cc Huile de coco
100 g Gouttes de chocolat
1 cuillères à café bombées Oursons de Goji
1 CS Chia Samen
20 g chocolat blanc
  • Étape 1/4

    Mélange les flocons d'avoine, la farine d'amandes, 100 g de miel et 100 g de purée de cacahuètes dans un saladier avec les mains et presse le mélange dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Place le moule au réfrigérateur pendant quelques instants.

  • Étape 2/4

    Pour la deuxième couche, mélange dans un bol les crispies de soja, 200 g de purée de cacahuètes et 100 g de miel et répartis uniformément le mélange sur la première couche.

  • Étape 3/4

    Remets le moule au frais et fais fondre les pépites de chocolat avec l'huile de coco à feu doux.

  • Étape 4/4

    Répartis cela sur la deuxième couche et décore les barres de cacahuètes avec du chocolat blanc, des baies de goji et des graines de chia.

Les avis sur Barres protéinées au beurre de cacahuète

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile