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Matcha Mizu bio 80 g

15,25 €*

190,63 €* pour 1 kilogramme

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • Poudre de qualité culinaire premium
  • Intense en couleur, en odeur et en goût
  • Qualité 100 % biologique
  • Excellente alternative au café
  • Délicieux en thé ou en latte (glacé)
Quantité

En stock, délai de livraison estimé entre 3-5 jours

Acheter maintenant : Matcha Mizu bio 80 g

D'un vert intense et d'un goût exquis, notre Matcha Mizu biologique est un vrai trésor qui fera de vous un connaisseur absolu du thé japonais. A l'instar du café, le matcha contient de la caféine, ce qui en fait une boisson idéale pour le matin. Doux et crémeux, il n'est pas aussi amer que le café et est par conséquent une bonne alternative. Achetez dès maintenant notre poudre Matcha Mizu pour votre prochain latte (glacé) !

Une poudre verte du japon

Le matcha est une tradition ancestrale en Chine: la poudre verte aurait été établie comme remède dans la médecine traditionnelle dès le 6eme siècle. Cependant, cette tradition est tombée dans l'oublie jusqu'à ce que des moines bouddhistes émigrent au Japon et emportent avec eux le théier et le rituel de la cérémonie. Depuis, le thé matcha est très populaire et a gagné l'Europe.

Recettes pour le thé Matcha, Matcha Latte et Cie 

Comme le matcha n'est pas un terme protégé, il existe de nombreuses qualités différentes. En général, une distinction est faite entre la qualité cérémonielle, premium et pour la cuisine. Avec notre Matcha Mizu, vous obtenez une véritable qualité premium/cuisine. Parfait si vous aimez la pâtisserie et souhaitez inclure du thé vert dans vos prochaines créations. Comment pouvez-vous utiliser notre Matcha Mizu ? Les réponses évidentes seraient : thé matcha et matcha latte. Pour cela, vous devez utiliser traditionnellement divers accessoires spécialement conçus pour la cérémonie du thé japonaise. Dans notre FAQ, nous vous avons résumé sous le point « Comment puis-je préparer du thé Matcha ou du Matcha latte ? » à quel point il est facile de se passer d'un fouet ou d'un bol. En dehors de cela, le matcha peut faire beaucoup plus. En raison de son goût unique et de sa belle couleur, vous devriez absolument essayer nos biscuits verts au matcha, ou vous pouvez faire votre propre crème glacée matcha à l'avocat et à la vanille. Et si vous vous sentez particulièrement aventureux, essayez nos muffins divins au matcha avec glaçage à la pistache et au chocolat (fonctionne aussi sous forme de gâteau, bien sûr).

Achetez notre matcha Mizu bio

Vous obtiendrez à coup sûr une couleur verte pour votre thé, vos biscuits et vos prochaines créations pâtissières avec notre poudre de Matcha acidulée et intensément crémeuse. Et qui ne voudrait pas une qualité 100 % biologique dans son thé ou son latte (glacé) ? L'alternative verte au café a fière allure dans votre tasse et n'attend que d'être dégustée par vous. Achetez du Matcha chez KoRo maintenant et devenez un fan de thé vert !

Réf. produit : MATCHA_003
DDM 21.05.2025
Origine Japon
Origine biologique Non issu de l'agriculture européenne
Contenu 0.08 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4260335838389
Fiche technique Spécifications
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique
EU Bio
DE-ÖKO-022
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation Conserver dans un endroit frais et sec et à l'abri de la chaleur.
Ingrédients 100% Tencha* *issu de l'agriculture biologique
Contamination croisée Conformément au règlement de l´UE 1169/2011, ce produit ne contient aucun allergène.
Dénomination de vente Thé Matcha bio en poudre
Remarque sur l'étiquette Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit.
Presse & Revendeurs Photo fond blanc
Questions & réponses Matcha Mizu bio 80 g
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Si vous pensez: "Japon" vous vous trompez ! C'est aux environs du 6e siècle que les Chinois ont reconnu le potentiel de cette poudre vert vif, utilisée comme plante médicinale. Ce n'est que lorsque quelques moines bouddhistes ont émigré au Japon qu'ils ont rapporté des graines de théier. Notre Matcha de la variété Mizu vient également du Japon.
Si vous avez ouvert votre matcha, vous pouvez le conserver au moins un mois au réfrigérateur sans perte d'arôme.
Décrire le goût du matcha n'est pas si simple. Pour toutes les personnes qui n'aiment pas le goût du thé vert normal : le matcha a un goût légèrement différent. Amer, mais pas très amer, crémeux, intense et même fruité ou aux noix selon la variété et la région de culture. Notre variété Mizu est parfaite dans votre thé ou Matcha Noisette Latte.
Les objectifs de perte de poids sont atteints en premier lieu par un déficit calorique, et non par les aliments consommés. Si vous aimez notre matcha autant que nous, vous pouvez l'intégrer à votre régime en tant que stimulant. Comme souvent, c'est la quantité qui fait la différence !
Avec sa couleur unique et son goût incomparable, la porte du monde des recettes vous est grande ouverte : vous pouvez par exemple essayer nos cookies Matcha verts, ou vous pouvez faire votre propre glace Matcha Avocat Vanille. Lors de votre prochain événement, vous attirerez à coup sûr tous les regards en apportant les muffins Matcha à la pistache et le glaçage au chocolat, ou bien vous pouvez bien sûr aussi utiliser le moule à gâteau. Et pour une boisson aux couleurs assorties, il y a aussi un Matcha Latte aux noisettes.
La poudre de matcha est obtenue à partir du théier. La culture se fait d'abord comme pour les autres sortes de thé. Toutefois, le théier est ombragé lors de la fabrication du Matcha. Pourquoi cela est-il fait ? Le théier est ombragé afin d'obtenir une augmentation de la production de chlorophylle et d'acides aminés. C'est ce qui donne au thé son goût unique et sa couleur verte. Après la récolte, les feuilles de thé sont séchées puis moulues de manière traditionnelle dans un moulin en pierre.
Oui, le matcha contient de la caféine, même plus que le café. La différence : la caféine se déploie plus lentement, mais aussi plus durablement. L'effet est donc généralement décrit comme plus doux.
Si vous voulez préparer du thé Matcha de manière traditionnelle, vous avez besoin d'un bol spécial et du balais spécialement conçus pour la cérémonie du thé. Mais comme la plupart d'entre nous n'ont pas cela à la maison, voici une recette dans sa variante la plus simple : pour la préparation, prennez environ 1 à 2 grammes de Matcha dans la boîte et mettez-les dans un bol résistant à la chaleur. Remuez ensuite le mélange jusqu'à ce qu'il soit homogène, un fouet ou un mousseur à lait convient par exemple à cet effet. Dès que les grumeaux ont disparu, ajoutez 70 ml d'eau chaude et remuez encore une fois rapidement le mélange. Dès que le Matcha est mousseux, vous pouvez le déguster. Si nécessaire, ajoutez encore un peu de sucre, comme par exemple du sirop de datte, et c'est parfait ! Vous trouverez également une recette délicieuse de Matcha Noisette Latte dans notre rubrique de recettes.
L'Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) parle d'un maximum de 400 mg de caféine à consommer par jour. Il est recommandé aux femmes enceintes d'en consommer 200 mg. En principe, rien ne s'oppose donc à une tasse de thé matcha, mais en cas de doutes, il vaut mieux en discuter avec votre médecin. La règle de base est la suivante : mieux vaut boire avec modération qu'en masse.
La santé passe avant tout par une alimentation équilibrée et variée. Notre Matcha marque des points en tant que délicieuse alternative au café, par exemple dans votre Matcha Latte.
Le mieux est de conserver votre matcha hermétiquement fermé au réfrigérateur.
Matcha' est un mot japonais qui signifie 'thé moulu'. Cette variété de thé vert est utilisée pour les cérémonies de thé japonaises. Le Matcha est obtenu à partir des jeunes pointes de feuilles tendres du thé Tencha, sans tiges ni pédoncules. La récolte est séchée puis moulue jusqu'à obtenir une poudre verte brillante et très fine.
Le matcha et le café contiennent tous deux de la caféine. Mais les points communs s'arrêtent là. En effet, alors que le café classique est obtenu à partir du grain de café moulu, le matcha est une variété de thé vert composée des feuilles moulues de la plante matcha. L'effet est également différent, car - surprise ! - Le matcha a effectivement une teneur en caféine plus élevée que le café. Malgré cela, la boisson verte a un goût plus doux que son concurrent noir. La préparation est tout aussi simple pour les deux. Le café et le Matcha sont traditionnellement infusés avec de l'eau chaude et préparés. Le thé Matcha doit toutefois être laissé à infuser un peu, tandis que le café peut être dégusté immédiatement, fraîchement infusé. C'est à vous de décider ce qui est le mieux en fin de compte. Nous trouvons les deux supers ! PS : Que ce soit un café à la vanille, au chocolat ou à l'arôme de noisette, vous trouverez bien sûr tout cela dans notre assortiment.
Évolution des prix

Voici comment le prix a évolué au fil du temps

Toutes les informations sont données sans garantie !

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Les avis sur Matcha Mizu bio 80 g

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Emma H.

10.03.2024

Super pour faire son propre matcha

Mega pour économiser de l'argent et faire du matcha soi-même à la maison : froid et chaud :)

Anonyme

03.03.2024

Donne un exquis Matcha Latte

Je n'aurais jamais pensé aimer le matcha, mais avec cette poudre exquise, j'ai trouvé mon amour pour le matcha.
K

Katharina M.

16.02.2024

Goût de poisson

Le Matcha Mizu bio a un fort goût de poisson... malheureusement à peine consommable. En raison des bonnes évaluations, j'avais espéré que le Matcha serait de bonne qualité. Il semblerait que ce ne soit pas le cas :(

KoRo Handels GmbH

19.03.2024

Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass das Produkt nicht zu 100% Deine Erwartungen erfüllen konnte. Sicherlich findest Du noch Deinen persönlichen Favoriten bei uns im Shop. Solltest Du einen Mangel am Produkt vermuten, so wende Dich bitte an unsere Kundenservice. Alles Liebe Dein KoRo Team :)

Anonyme

09.02.2024

Love it!!!

10 von 10. Geschmack super, easy zu verarbeiten und fairer Preis. Wird gerne immer wieder bestellt 😊
J

Julie A.

08.02.2024

Perfekter Kaffe Ersatz!

Trinke den matcha jeden Tag und werde ihn auf jeden Fall wieder bestellen! Sehr zufrieden
S

Sandra W.

08.02.2024

Super Qualität und guter Geschmack

Endlich einen guten Matcha für zuhause :)
E

Estela S.

29.01.2024

recomendad

Este es un te verde macha de muchisima calidad, y sobre todo muy sano al ser de Japon y eco

Anonyme

11.10.2023

Perfekter KaffeeErsatz❣️

Ich habe mir Matcha Mizu auf Empfehlung bestellt. Bin in Chemo-und Strahlentherapie. Meinen geliebten normalen Kaffee kann ich oft nicht trinken, deshalb suchte ich eine Alternative. Und was soll ich sagen-> in Mandelmilch mit etwas Zimt mega lecker 🤤 eine bessere Alternative hätte ich nicht finden können und ich werde dies auf meiner Instagram Seite weiter empfehlen für Krebspatienten mit den gleichen „Problemen“ 🍀

Anonyme

09.10.2023

Super lecker

C'est le matcha le plus délicieux que j'ai goûté jusqu'à présent. Je préférerais qu'il y ait des recharges plutôt que des boîtes toujours neuves. Néanmoins, c'est un produit top.
P

Pia B.

09.10.2023

Le meilleur matcha

C'est de loin le matcha le plus délicieux que j'ai goûté jusqu'à présent. Je souhaiterais simplement qu'il y ait des recharges plutôt que des boîtes toujours neuves. Un produit de qualité

Faites votre commande sans frais de port ! 🤑

Tant que les nouveaux produits n'ont pas encore de jolies photos, vous économisez les frais de port.

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