🔥 Attention: nos produits à base de chocolat peuvent fondre à des températures supérieures à 25°C 🔥

Café bio au caramel 250 g

11,00 €*

44,00 €* pour 1 kilogramme

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • Café Arabica
  • Qualité biologique
  • Goût naturel de caramel
  • Finement moulu
  • Particulièrement adapté à la machine à filtrer et à la cafetière à piston
Variété : Café bio au caramel 250 g
11,00 €
11,00 €
11,00 €

Ce produit devrait arriver le 15.07.2022

Date de péremption: 30.05.2023

Acheter maintenant : Café bio au caramel 250 g

Pour faire simple, votre commande préférée est la suivante : "un café au caramel, s'il vous plaît" ? Alors apportez simplement le goût sucré à la maison ! KoRo propose désormais du café Arabica finement moulu avec un arôme naturel de caramel et le tout en qualité biologique !

Le caramel : qu'est-ce que c'est exactement ?

La plupart des gens aiment le goût du caramel sucré, mais on ignore souvent ce qu'est le caramel exactement ni comment il est fabriqué. Nous vous expliquons tout : Caramel, emprunté à l'espagnol "caramelo", ne signifie rien de plus que "sucre brûlé" et est fabriqué en chauffant (généralement) du sucre granulé. La saveur de caramel a acquis une grande renommée et popularité grâce à la populaire crème brûlée. Et vous trouverez également quelques gourmandises au caramel dans notre boutique, comme nos amandes en chocolat caramel au sel de mer ou encore des éclats de cacahuètes au caramel.

Production et préparation de notre café caramel

Nous utilisons des grains arabica aromatiques pour notre café biologique moulu, qui sont torréfiés pendant 16 à 18 minutes à une température finale d'environ 200 °C. Les petites fèves bénéficient ensuite d'une journée de pause avant d'être finement broyées et mélangées manuellement avec de l'arôme de caramel en poudre. Et maintenant pour la préparation : nous recommandons d'utiliser 7-8 g de poudre pour chaque tasse de 125 ml d'eau. Bien sûr, vous pouvez ajuster le dosage en fonction de vos goûts. Notre café caramel a une mouture particulièrement fine. Il se sent particulièrement à l'aise dans la machine à filtrer ou dans une presse française et peut développer tout son arôme.

Le café aromatisé KoRo

En ce qui concerne nos expert.es en petit-déjeuner, le café ne devrait bien sûr manquer à aucun petit-déjeuner. Dans notre gamme, vous trouverez tout, du café biologique moulu aux grains entiers et au café de lupin décaféiné. Et bien sûr nos cafés aromatisés ne sont pas à dédaigner : chocolat, vanille, noisette, que voulez-vous ?

Achetez du café au caramel

Amateur.ices de café, faites un pas en avant, s'il vous plaît - et invitez maintenant rapidement vos ami.es pour échanger les derniers potins autour d'un café tout en mettant notre café bio au goût de caramel dans votre panier ! Avec une fine note de caramel et une qualité 100% biologique, chaque tasse vous envoie directement dans le nuage de café - pour bien commencer la journée ou comme un petit remontant dans le creux de la mi-journée. Commandez notre café moulu au caramel dès maintenant!

Réf. produit : KAFFEE_021
Origine Pérou
Origine (transformation) Allemagne
Origine biologique Issu de l'agriculture non européenne
Contenu 0.25 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4260718299899
Fiche technique Spécifications
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique
DE-ÖKO-001
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation A conserver au frais et au sec
Ingrédients 97% grains Arabica*, 3% arôme naturel *issus de l'agriculture biologique
Contamination croisée Ne contient aucun allergène selon le règlement UE 1169/2011.
Date de péremption 30.05.2023
Dénomination de vente Café bio moulu aux aromes naturel de caramel
Questions & réponses Café bio au caramel 250 g
Pour notre café torréfié, les grains sont torréfiés à l'obscurité pendant 16 à 18 minutes jusqu'à une température finale d'environ 200 °C. Les grains de café sont ensuite séchés à l'air libre. Après un jour de repos, les grains sont ensuite finement moulus et mélangés manuellement avec de l'arôme naturel de caramel en poudre.
Oui, le café aromatisé est de qualité biologique.
Après la torréfaction, nos grains d'arabica sont finement moulus et mélangés à un arôme conventionnel de caramel naturel. Le café est également de qualité biologique.
Nous vous recommandons d'utiliser 7 à 8 g de café en poudre pour 125 ml d'eau. Mais vous pouvez bien sûr adapter le dosage à votre goût.
Notre café au caramel contient de la caféine. L'Autorité européenne de sécurité des aliments recommande aux femmes enceintes et allaitantes de ne pas dépasser 200 mg de caféine par jour. Cela correspond à environ deux petites tasses (de 200 ml) de café filtre. Si vous n'êtes pas sûre, il est préférable de demander un avis médical supplémentaire - ou d'essayer notre café lupin décaféiné.
Chez KoRo, nous n'aimons pas classer les aliments dans les catégories "sains" et "malsains". En effet, la santé passe avant tout par une alimentation équilibrée et variée ainsi que par un style de vie en conséquence. La tolérance au café peut varier fortement, alors comme toujours, 'Balance is key !
Il est préférable de conserver le café dans un endroit frais et sec. Il se conserve au moins 9 mois dans son emballage d'origine fermé.
Évolution des prix "Café bio au caramel 250 g"

Voici comment le prix a évolué au fil du temps

Toutes les informations sont données sans garantie !

5/5

1 Avis


100%
0%
0%
0%
0%
Alla K.  | 23.06.2022

Café moulu biologique au goût de caramel

Très fort, bon goût de café.

Soyez le premier à marquer ce commentaire comme utile.

Produits associés