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Shakshuka à la ratatouille Automatisch übersetzt

Facile 18 mars 2021
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de préparation :
30 Min.

Le classique savoureux pour un dîner automnal.

2 unité Oignons rouges
1 Courgette
2 cc Pâte d'ail
4 Pommes de terre crues, moyennes
4 CS Poivrons à tartiner, grillés
1 Boîte Pois chiches
1 Poivron vert
1 Gelbe Paprika
1 Boîte Tomates en morceaux
1 Pointe de couteau Sucre de coco
50 g Pommes de terre de Kirsch, coupées en quatre
0 selon vos goûts Œufs bio
1 Botte Petersilie
1 Pointe de couteau Poivre
1 Pointe de couteau Sel
1 Pointe de couteau Condiment pour harissage
  • Étape 1/6

    Faire revenir les oignons et les pommes de terre dans un peu d'huile d'olive dans une poêle.

  • Étape 2/6

    Ajoutez ensuite tout l'un après l'autre, comme indiqué, sauf les œufs.

  • Étape 3/6

    Assaisonner avec les épices. Mettre un couvercle sur la casserole et laisser mijoter 15 minutes à feu moyen.

  • Étape 4/6

    Cassez délicatement les œufs sur les légumes. Remettre le couvercle et laisser les œufs prendre la consistance souhaitée.

  • Étape 5/6

    Saupoudrer de persil et servir.

  • Étape 6/6

    Conseil : un peu de yaourt nature est délicieux avec ce plat.

Les avis sur Shakshuka à la ratatouille

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