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Sandwich vegan façon oeuf-mayo Automatisch übersetzt

Facile 11 décembre 2023
Temps de préparation :
5 Min.
Temps de préparation :
40 Min.

Inspirée du Japanese Egg Sandwich, cette recette vous permet d'y goûter en version végétale.

200 g Tofu nature
70 g Risonni / Orzo
4 CS Mayonnaise vegan
2 cc Moutarde
0,75 cc Curcuma (pour la couleur)
1 cc Sel Kala Namak (pour le goût de l'œuf)
0,5 cc Sirop d'agave
2 Cornichons, coupés en petits dés
0,5 Botte Ciboulette
0,5 Concombre
  • Étape 1/5

    Epongez le tofu et émiettez-le en petits morceaux. Faites cuire les risonni / l'orzo .

  • Étape 2/5

    Pour la sauce, mélangez la mayonnaise, la moutarde, le curcuma, le sel kala namak et le sirop d'agave.

  • Étape 3/5

    Incorporez ensuite le tofu, l'orzo, les cornichons et la ciboulette hachée et mélangez le tout.

  • Étape 4/5

    Coupez un demi-concombre en fines lamelles dans le sens de la longueur à l'aide d'un éplucheur et garnissez les tranches de pain grillé.

  • Étape 5/5

    Répartissez la préparation de tofu sur les faces inférieures des toasts et recouvrir avec les faces supérieures.

Les avis sur Sandwich vegan façon oeuf-mayo

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