Facile
21 novembre 2023
-
Étape 1/7
Lave et coupe le poivron, la tomate, l'avocat et les oignons de printemps.
-
Étape 2/7
Lave également la coriandre et le persil et effeuille-les.
-
Étape 3/7
Égoutte le maïs et les haricots rouges et mets le tout dans un grand bol.
-
Étape 4/7
Hache le piment et l'ail pour la vinaigrette et ajoute le jus des citrons verts, l'huile d'olive, le sirop d'agave et le cumin. Assaisonne avec du sel et du poivre.
-
Étape 5/7
Mélange la vinaigrette à la salade et assaisonne-la d'une pointe de crème fraîche.
-
Étape 6/7
Ajoute un peu de mélange de haricots et de pois sur chaque assiette en guise de topping croustillant.
-
Étape 7/7
Profitez-en !