Inscrivez-vous à notre newsletter cette semaine pour recevoir une offre exclusive !
(0)

Salade de nouilles soba au tofu croustillant

Moyen 4 mai 2019
Temps de préparation :
20 Min.
Temps de préparation :
15 Min.

Si tu as envie de cuisine asiatique à la maison, essaie cette poêlée de nouilles colorée.

1 Oignon de printemps
1 Carotte
1 unité Rotkohl
80 g Sobanudeln
100 g Tofu
1 TL Tamari
1 EL Purée de cacahuètes
1 TL Vinaigre de riz
1 Paprika
1 EL Jus de citron vert
1 TL Sirop d'érable
0,5 TL Gingembre moulu
1 TL Huile de sésame
0,5 TL Ail en poudre
0,5 TL Pâte de miso
1 Handvoll Koriander
1 Handvoll Cacahuètes
1 TL Sésame
2 EL Eau
  • Étape 1/7

    Couper le tofu en cubes et le faire cuire au four à 200°C pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en le retournant de temps en temps.

  • Étape 2/7

    Cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage.

  • Étape 3/7

    Couper les légumes en fines tranches.

  • Étape 4/7

    Mélanger les ingrédients de la vinaigrette.

  • Étape 5/7

    Mélanger les nouilles cuites avec la vinaigrette, les légumes et le tofu cuit au four.

  • Étape 6/7

    Saupoudrer de coriandre, de cacahuètes et de graines de sésame.

  • Étape 7/7

    Déguster la salade directement chaude ou la laisser refroidir.

Les avis sur Salade de nouilles soba au tofu croustillant

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile