Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Rolling into Summer : notre recette de rouleaux d'été frais Automatisch übersetzt

Moyen 20 décembre 2023
Temps de préparation :
30 Min.
Temps de préparation :
5 Min.

Que diriez-vous d'un petit remontant raffiné et délicieux ? Ces rouleaux d'été sont exactement ce qu'il faut pour les journées ensoleillées ! Des légumes croquants, des herbes fraîches et des nouilles de riz tendres enveloppés dans du papier de riz - et le meilleur : notre filet végétalien Mühlen apporte encore le goût ultime à ces rouleaux de papier de riz estivaux. Une délicieuse sauce aux cacahuètes vient compléter le plaisir. Attrape les ingrédients, retrousse tes manches et c'est parti !

12 plaques rondes en papier de riz (22 cm de diamètre)
100 g Nouilles de riz ou nouilles de verre
1 Packung Filet de moulin végétalien
175 ml Eau
4 CS Huile de colza
0,5 Concombre, coupé en fins bâtonnets
2 petites carottes, coupées en fins bâtonnets
1 Poivron, coupé en fines lamelles
150 Chou rouge, finement raboté
1 poignée Feuilles de menthe/coriandre pour servir (facultatif)
65 g Purée de cacahuètes
2 CS Sauce soja
1 CS Vinaigre de riz
2 CS Sirop d'érable
2 CS Huile de sésame
1 grosse gousse d'ail, pressée
1 cc gingembre frais, râpé
1 selon vos goûts Sriracha
2 CS jus d'un citron vert
1 si besoin un peu d'eau ou de lait de coco
1 selon vos goûts Cacahuètes grillées et salées hachées
1 frische Limette, geviertelt
1 selon vos goûts Sésame
  • Étape 1/8

    Prépare le filet de meunier en ajoutant simplement 175 ml d'eau froide et 2 cuillères à soupe d'huile de colza au contenu du sachet. Place le tout au réfrigérateur pendant 30 minutes. Ensuite, forme les filets et fais-les cuire à feu moyen pendant 5-6 minutes avec 2-3 cuillères à soupe d'huile de colza.

  • Étape 2/8

    Remplis un grand récipient plat d'eau chaude dans laquelle tu plongeras brièvement le papier de riz jusqu'à ce qu'il soit un peu mou. Veille à ne pas le laisser tremper trop longtemps, sinon il se déchire rapidement ! Ensuite, tu poses le papier de riz sur une grande assiette.

  • Étape 3/8

    Dispose les feuilles de menthe, les légumes et le filet de moulin sur le papier de riz.

  • Étape 4/8

    Maintenant, tu soulèves délicatement le bas du papier de riz et tu le poses fermement sur les légumes. Ensuite, tu rabats les côtés extérieurs vers l'intérieur comme pour un wrap et tu le roules.

  • Étape 5/8

    Fais de même avec le reste du papier de riz et la farce.

  • Étape 6/8

    Une fois les rouleaux d'été terminés, tu peux les saupoudrer de sésame et de cacahuètes hachées, selon ton goût.

  • Étape 7/8

    Pour la sauce aux cacahuètes, tu as besoin de purée de cacahuètes, de sauce soja, de sirop d'érable, de vinaigre de riz, d'huile de sésame, d'ail, de gingembre, de sriracha et de jus de citron vert. Il suffit de mettre tous les ingrédients dans un mixeur haute performance et de les mixer jusqu'à obtention d'une sauce lisse et crémeuse. Tu peux ajouter un peu d'eau ou de lait de coco jusqu'à ce que la sauce ait la consistance souhaitée.

  • Étape 8/8

    Tu serviras ensuite les rouleaux d'été avec la délicieuse sauce aux cacahuètes et des citrons verts frais. Bon appétit !

Les avis sur Rolling into Summer : notre recette de rouleaux d'été frais

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile