Aller au contenu
Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Riz frit au kimchi vegan

Facile 7 juin 2024
Temps de cuisson :
30 Min.

Une comfort food bien épicée et vegan, pour se régaler en faisant le plein de saveurs.

150 g Riz au jasmin
1 cc Margarine
0,5 verre Kimchi vegan
1 trait Sauce soja
1 filet Sirop d'agave
1 pincée Graines de sésame
3 Oignons nouveaux émincés
0 si besoin Chips d'algues
0 si besoin Mayo à la sriracha
0 si besoin Oignons nouveaux finement émincés (topping)
1 pincée Graines de sésame
  • Étape 1/5

    Préparez le riz au jasmin selon les indications du paquet.

  • Étape 2/5

    Faites rôtir les oignons nouveaux dans un peu d'huile dans une poêle, ajoutez quelques graines de sésame (environ 1 cuillère à soupe) et prolongez la cuisson brièvement.

  • Étape 3/5

    Hachez grossièrement le kimchi et ajoutez-le à la poêle en versant également un peu de jus de kimchi. Assaisonner avec la sauce soja et le sirop d'agave.

  • Étape 4/5

    Faites revenir le riz avec un peu de margarine dans une poêle à part pendant quelques minutes. Incorporez le mélange de kimchi et continuez à faire sauter pendant quelques minutes.

  • Étape 5/5

    Servez le tout en ajoutant les toppings de votre choix.

Jules Radu

Social Media & Creative Content

Vous avez peut-être déjà vu Jules sur notre chaîne Instagram, où elle partage des idées recettes originales et délicieuses avec nos produits KoRo. Et vous pouvez nous croire lorsque nous vous disons que ce Jules fait est toujours incroyable : ell...

Mehr über diese*n Autor*in lesen