Facile
5 août 2020
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de préparation :
15 Min.
Si tu as toujours voulu faire des barres toi-même, essaie cette recette ! D'ailleurs, tu peux remplacer la purée de pistaches par ta purée préférée.
-
Étape 1/7
Chauffer le four à 200°C (chaleur de sole).
-
Étape 2/7
Chauffez l'huile de coco dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle devienne liquide.
-
Étape 3/7
Réduire la banane et les dattes en purée.
-
Étape 4/7
Moudre 6 cuillères à soupe de flocons d'avoine en farine d'avoine dans un mixeur.
-
Étape 5/7
Mélanger tous les ingrédients.
-
Étape 6/7
Aplatissez la pâte (environ 1 cm) dans un petit plat à four (environ 20x20 cm) recouvert de papier sulfurisé.
-
Étape 7/7
Cuire au four pendant 10-15 minutes. Laisser refroidir et couper environ 12 barres. Se conserve une bonne semaine au réfrigérateur.
Les avis sur Pistazien-Haferriegel