Aller au contenu
Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Petits flans à la mangue et à la framboise

Facile 13 août 2018
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de cuisson / repos :
15 Min.

Une recette simple et rapide pour un dessert léger et fruité

200 g Yaourt de soja
100 g Mangue
0,5 CS Sirop d'agave ou d'érable
3 cc Psyllium
100 g Framboises
250 g Tofu soyeux
  • Étape 1/4

    Mixez d'abord le yaourt de soja, le tofu soyeux, le psyllium et l'édulcorant choisi. Réservez la moitié de la crème obtenue dans un bol.

  • Étape 2/4

    Mixer une partie de la crème avec la mangue, l'autre partie avec les framboises.

  • Étape 3/4

    Transvasez les puddings aux fruits dans des verrines et mettez-les au réfrigérateur pendant 15 minutes pour que le psyllium puisse gonfler.

  • Étape 4/4

    Dégustez en ajoutant un topping croustillant ou fruité si vous le souhaitez.

Florian Schwenkert

PDG

Notre PDG Florian est connu pour avoir des tas d’idées qui fusent dans sa tête, et pour les partager aussi vite que sa voix le permet. Génie créatif ou consommateur de café en (trop ?) grandes quantités, il faut dire que c'est efficace ! Quoi ...

Mehr über diese*n Autor*in lesen