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Pancakes protéinés à l'épeautre avec topping au fromage blanc et aux fraises

Facile 5 mai 2021
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de cuisson :
2 Min.

Le petit-déjeuner riche en protéines pour un dimanche matin idéal.

200 ml Lait d'amande
2 CS Erythritol
1 CS Poudre de protéine
1 Ei
3 CS Farine d'épeautre
100 g Séré maigre
4 unité Fraises
0,5 cc Poudre à lever
0,5 cc Huile de coco
  • Étape 1/4

    Mélangez les ingrédients de la pâte dans un saladier.

  • Étape 2/4

    Chauffez l'huile de coco dans la poêle et versez des petits morceaux dans la poêle. Placez la poêle sur feu moyen et faites cuire les crêpes pendant environ 1 minute de chaque côté.

  • Étape 3/4

    Mélanger le fromage blanc maigre avec de l'érythritol et un peu d'eau minérale jusqu'à ce qu'il soit bien crémeux.

  • Étape 4/4

    Laver les fraises, les couper en petits morceaux et les consommer avec le séré maigre et les pancakes.

Jules Radu

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