Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Banana bread au gingembre Automatisch übersetzt

Facile 15 janvier 2021
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de préparation :
45 Min.

Et si on pimpait un banana bread pour y ajouter un peu de piquant avec du gingembre ? C'est la recette du jour !

2 CS Farine de graines de lin
3 Bananes bien mûres
100 g Purée d'amandes
3 CS Eau
70 g Farine de coco
90 g Farine d'amande
1 cc Poudre à lever
1 cc Cannelle, moulue
1 cc Cardamome, moulue
60 g Gingembre séché (de préférence sans sucre)
1 cc Extrait de vanille
125 g Yaourt ou boisson d'amandes
1 pincée Sel
  • Étape 1/7

    Préchauffez le four à 180 °C et chemisez un moule à manqué de papier sulfurisé.

  • Étape 2/7

    Mélangez la farine de graines de lin et l'eau pour obtenir un "œuf de lin" et laissez reposer quelques instants.

  • Étape 3/7

    Dans un saladier, écrasez les bananes avec l'extrait de vanille, la purée d'amandes et l'"œuf de lin" jusqu'à obtenir une masse homogène.

  • Étape 4/7

    Mélangez la farine d'amande, la farine de coco, la poudre à lever et les épices et ajoutez-les aux ingrédients humides.

  • Étape 5/7

    Travaillez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  • Étape 6/7

    Pour finir, ajoutez les morceaux de gingembre séché. Éventuellement, les couper en petits morceaux au préalable.

  • Étape 7/7

    Versez la pâte dans le moule à cake et faites cuire au four pendant 40 à 45 minutes.

Les avis sur Banana bread au gingembre

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile