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Pain express au yaourt

Moyen 14 avril 2021
Temps de préparation :
30 Min.
Temps de cuisson / repos :
30 Min.

Réalisez votre pain maison rapidement et sans farine de blé grâce à cette recette !

2 CS Sirop d'érable
2 unité Œufs
500 g Yaourt maigre
2 cc Sel
150 g Farine d'amande
250 g Farine d'épeautre complète
2 cc Graines de lin
2 CS Vinaigre de cidre
1 CS Poudre à lever
100 g Protéine de riz
  • Étape 1/6

    Préchauffez le four à 200 °C.

  • Étape 2/6

    Pesez tous les ingrédients secs dans un saladier et mélangez. Ajoutez ensuite tous les ingrédients humides et pétrissez le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.

  • Étape 3/6

    Formez une boule et tracez des entailles en haut en forme d'étoile avec un couteau bien aiguisé. Ensuite, badigeonnez d'eau et saupoudrez de quelques graines si vous le souhaitez.

  • Étape 4/6

    Déposez la boule de pain sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez.

  • Étape 5/6

    Après 10 minutes, ouvrez une fois la porte du four pour laisser sortir la vapeur. Baissez ensuite la température à 170 °C et laissez cuire encore une demi-heure.

  • Étape 6/6

    Le pain est prêt lorsqu'il sonne creux lorsque l'on tape sur l'envers. Laissez-le bien refroidir avant de le couper, sinon la pâte collera au couteau.

Jules Radu

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Vous avez peut-être déjà vu Jules sur notre chaîne Instagram, où elle partage des idées recettes originales et délicieuses avec nos produits KoRo. Et vous pouvez nous croire lorsque nous vous disons que ce Jules fait est toujours incroyable : ell...

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