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Pain protéiné Automatisch übersetzt

Facile 9 novembre 2020
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de préparation :
50 Min.

Cette recette est une alternative riche en protéines et pauvre en gluten.

500 g Yaourt maigre
4 unité Oeufs
40 g Psyllium
230 g Son d'avoine
0,5 Packung Poudre à lever
200 g Carottes
15 g Graines de lin moulues
1 poignée Noix ou noisettes
1 poignée Graines
1 pincée Sel
1 cc Épices selon les goûts
  • Étape 1/7

    Préchauffez le four à 200°C.

  • Étape 2/7

    Lavez les carottes et râpez-les finement.

  • Étape 3/7

    Ajoutez le yaourt maigre et les œufs.

  • Étape 4/7

    Ajoutez progressivement les ingrédients secs à la masse liquide et mélangez le tout à la cuillère ou avec les mains, car la masse est très compacte.

  • Étape 5/7

    Versez la pâte dans un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé.

  • Étape 6/7

    Fzites cuire le pain à 200°C pendant 50 minutes.

  • Étape 7/7

    Retirez le pain du four et laissez refroidir complètement sur une grille.

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