Aller au contenu
Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Carrot cake à la pomme

Moyen 9 mai 2022
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de cuisson :
40 Min.
Temps de cuisson / repos :
24 h

Une délicieuse recette de carrot cake agrémenté de pommes.

40 g Flocons d'épeautre
1 morceaux Oeufs
35 g Erythritol
100 g Purée de pomme
20 g Miel ou sirop de dattes
90 ml Eau
5 g Poudre à lever
45 g Poudre d'amandes
80 g Carotte râpée
45 g Farine d'amande
  • Étape 1/4

    Mélangez la carotte râpée avec la purée de pommes, le sirop, l'œuf et l'eau.

  • Étape 2/4

    Ajoutez ensuite le tout aux ingrédients secs et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

  • Étape 3/4

    Versez la préparation dans un petit moule à cake (15 cm) et faites cuire au four à 170 degrés à chaleur tournante pendant environ 35-40 minutes.

  • Étape 4/4

    Ensuite, laissez refroidir complètement et laissez reposer toute la nuit au réfrigérateur avant de démouler.

Jules Radu

Social Media & Creative Content

Vous avez peut-être déjà vu Jules sur notre chaîne Instagram, où elle partage des idées recettes originales et délicieuses avec nos produits KoRo. Et vous pouvez nous croire lorsque nous vous disons que ce Jules fait est toujours incroyable : ell...

En savoir plus sur cet auteur