Inscrivez-vous à notre newsletter cette semaine pour recevoir une offre exclusive !
(0)

Pain aux pommes et aux carottes

Moyen 9 mai 2022
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de préparation :
40 Min.
Temps de cuisson / repos :
24 h

Une délicieuse recette de tarte aux pommes et aux carottes avec des amandes et de la farine d'épeautre.

40 g Flocons d'épeautre
45 g amandes moulues
80 g Karotte râpée
45 g Farine d'amande
1 Stk. Ei
35 g Erythritol
100 g Pulpe de pomme
5 g Poudre à lever
20 g Miel ou sirop de dattes
90 ml Eau
  • Étape 1/4

    Mélangez la carotte râpée avec la purée de pommes, le sirop, l'œuf et l'eau.

  • Étape 2/4

    Ajoutez ensuite le tout aux ingrédients secs et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

  • Étape 3/4

    Verser la préparation dans un petit moule à cake (15 cm) et faire cuire au four à 170 degrés à chaleur tournante pendant environ 35-40 minutes.

  • Étape 4/4

    Ensuite, laisser refroidir complètement et laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur, puis seulement démouler.

Les avis sur Pain aux pommes et aux carottes

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile