Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Pain aux fruits

Moyen 16 janvier 2018
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de préparation :
1:30 h

Il n'y a guère de meilleure odeur que celle du pain frais sortant du four. Nous avons quelque chose de très spécial pour vous : pas un pain normal, mais un pain aux fruits chaud et sucré. La recette est parfaite pour l'hiver. Elle associe des fruits secs et des noix au goût intense, ainsi que de la cannelle aromatique. Vous pouvez tartiner le pain de délicieuses purées de noix ou le déguster comme un gâteau. Nous serions ravis que vous testiez la recette et que vous nous laissiez un commentaire.

90 g Amandes
70 g Noisettes
90 g Noix de pécan
200 g Rosinen
150 g Figues
150 g Dattes
125 g Prunes
125 g Farine de sarrasin
100 g Pulpe de pomme
2 CS Boisson végétale
1 cc Cannelle
1 cc Poudre à lever
1 Banane
  • Étape 1/4

    Couper tous les fruits secs en quatre, sauf les raisins secs, et les mélanger avec les noix entières dans un bol.

  • Étape 2/4

    Mélangez la farine de sarrasin, la levure chimique, la banane, la pulpe de pomme, les raisins secs, la cannelle et la boisson végétale dans un mixeur et ajoutez de l'eau si nécessaire.

  • Étape 3/4

    Verser toute la pâte dans un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé.

  • Étape 4/4

    Cuire le pain aux fruits pendant environ 90 minutes à mi-hauteur du four.

Les avis sur Pain aux fruits

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile