Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Muffins aux pommes et aux cerneaux de noix Automatisch übersetzt

Facile 17 février 2018
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de préparation :
20 Min.

Les muffins ne sont pas seulement délicieux, ils sont aussi très jolis et constituent un cadeau idéal pour les fêtes, les anniversaires ou tout simplement pour passer un moment agréable avec du café et du thé. Pour cette recette, nous avons choisi de combiner la pomme, la cannelle et les cerneaux de noix. Grâce aux noix, les muffins ont des morceaux croquants, la pomme apporte une note fraîche et fruitée et la cannelle est l'épice qui complète le tout. Même si vous êtes à la recherche d'une recette de pâtisserie de dernière minute, nous vous recommandons vivement ces muffins aux pommes.

2 tasse Farine d'avoine
1 tasse Farine de noix
1 Tasse Sirop d'érable
1 tasse Boisson végétale
1 Tasse Huile de coco
1 CS Cannelle
2 CS Yoghourt (à la noix de coco)
1 cc Poudre à lever
1 Tasse Cerneau de noix
2 Pommes
  • Étape 1/4

    Mélangez bien tous les ingrédients dans un grand bol.

  • Étape 2/4

    Graisser ou tapisser de petits moules un moule à muffins et y répartir uniformément la pâte.

  • Étape 3/4

    Cuire au four à 180°C pendant environ 20-25 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés.

  • Étape 4/4

    Laisser refroidir les muffins aux pommes et les déguster.

Les avis sur Muffins aux pommes et aux cerneaux de noix

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile