Facile
21 juillet 2018
Temps de préparation :
5 Min.
Temps de cuisson / repos :
1 h
Connaissez-vous l'aquafaba ? L'eau des boîtes de pois chiches peut être battue et utilisée de la même manière que les blancs d'œufs en neige. Tu ne crois pas ? Alors, essaie cette mousse au chocolat. Le résultat moelleux va t'épater !
-
Étape 1/4
Mélange l'huile de coco, la poudre de cacao, le sirop d'agave et la vanille dans un bol et laisse refroidir.
-
Étape 2/4
Fouette l'eau des pois chiches pendant plusieurs minutes jusqu'à ce qu'elle devienne ferme (comme des blancs d'œufs en neige).
-
Étape 3/4
Mélange délicatement le chocolat refroidi avec l'eau de pois chiches.
-
Étape 4/4
Place le mélange au réfrigérateur pendant au moins une heure. Plus le temps est long, plus la pâte est moelleuse.
Les avis sur Mousse au chocolat végétalienne