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Mousse au chocolat végétalienne Automatisch übersetzt

Facile 21 juillet 2018
Temps de préparation :
5 Min.
Temps de cuisson / repos :
1 h

Connaissez-vous l'aquafaba ? L'eau des boîtes de pois chiches peut être battue et utilisée de la même manière que les blancs d'œufs en neige. Tu ne crois pas ? Alors, essaie cette mousse au chocolat. Le résultat moelleux va t'épater !

  • Étape 1/4

    Mélange l'huile de coco, la poudre de cacao, le sirop d'agave et la vanille dans un bol et laisse refroidir.

  • Étape 2/4

    Fouette l'eau des pois chiches pendant plusieurs minutes jusqu'à ce qu'elle devienne ferme (comme des blancs d'œufs en neige).

  • Étape 3/4

    Mélange délicatement le chocolat refroidi avec l'eau de pois chiches.

  • Étape 4/4

    Place le mélange au réfrigérateur pendant au moins une heure. Plus le temps est long, plus la pâte est moelleuse.

Les avis sur Mousse au chocolat végétalienne

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