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Mangokuchen sans cuisson

Moyen 5 novembre 2021
Temps de préparation :
45 Min.
Temps de cuisson / repos :
2 h

Un délicieux gâteau à la mangue avec un fond aux noix et une crème à la noix de coco.

250 g Noix
2 cc Huile de coco
150 g Dattes de Medjool
250 g Amandes
250 g Noix de cajou
400 g Coconutmilch
1 pincée Sel
7 g Agar-Agar
2 unité Mangos
200 g Skyr (végétalien)
0 selon vos goûts flocons de noix de coco
  • Étape 1/4

    Pour le fond, faites fondre l'huile de coco et mixez-la avec les dattes et les noix dans un mixeur haute performance pendant environ 1 minute. Pressez la masse collante dans un moule à gâteau et placez-la ensuite au réfrigérateur pour qu'elle refroidisse.

  • Étape 2/4

    Pour la crème, épluchez maintenant une mangue (en mettant de côté quelques cubes pour la décoration) et réduisez-la en purée. Mélanger 100 ml de lait de coco avec 3,5 g d'agar-agar et faire mijoter dans une casserole pendant environ 1 minute. Retirer la casserole du feu et bien mélanger avec le reste du lait de coco, une pincée de sel, le skyr végétalien et la purée de mangue. Lisser la masse sur le fond de noix et placer à nouveau au réfrigérateur.

  • Étape 3/4

    Pour la gelée de mangue, épluchez la deuxième mangue et réduisez-la en purée. Mélanger ensuite 100 ml d'eau avec le reste de l'agar-agar et laisser mijoter pendant environ 1 minute. Retire la casserole du feu, mélange avec la purée de mangue et étale bien la masse de mangue sur la crème de coco refroidie. Mettre le gâteau au frais pendant au moins 2 heures pour que la crème durcisse.

  • Étape 4/4

    Nach Belieben mit Kokosflocken dekorieren.

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