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Gratin sucré végétalien de quinoa et de fromage blanc aux framboises

Facile 8 juin 2021
Temps de préparation :
50 Min.
Temps de préparation :
35 Min.

Gratin de quinoa au lait d'avoine avec du séré de soja et des framboises - une recette simple et délicieuse pour un dîner ou un dessert rapide.

200 g Quinoa
400 ml Boisson à l'avoine
1 EL édulcorant au choix
1 unité Gousse de vanille
1 TL Cannelle
400 g Sojaquark
100 g Framboises
1 EL Semoule
  • Étape 1/4

    Lavez bien le quinoa et portez-le à ébullition dans une casserole avec le double de lait d'avoine et 1 cuillère à café de cannelle (et une gousse de vanille). Réduire le feu et laisser mijoter à couvercle fermé et à basse température pendant environ 10 minutes. (Retirer la gousse de vanille).

  • Étape 2/4

    Préchauffer le four à 175 degrés, chaleur de voûte et de sole.

  • Étape 3/4

    Laisser refroidir un peu le quinoa terminé et y ajouter ensuite le fromage blanc de soja, les framboises (et un peu d'édulcorant). Répartir le mélange dans un plat à four graissé et garnir de quelques framboises. Saupoudrer le soufflé d'un peu de semoule. Il aura ainsi une surface dorée et croustillante à la cuisson.

  • Étape 4/4

    Cuire le gratin de quinoa au fromage blanc pendant environ 35-40 minutes à mi-hauteur du four.

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