
Gratin de quinoa au lait d'avoine avec du séré de soja et des framboises - une recette simple et délicieuse pour un dîner ou un dessert rapide.
-
Étape 1/4
Lavez bien le quinoa et portez-le à ébullition dans une casserole avec le double de lait d'avoine et 1 cuillère à café de cannelle (et une gousse de vanille). Réduire le feu et laisser mijoter à couvercle fermé et à basse température pendant environ 10 minutes. (Retirer la gousse de vanille).
-
Étape 2/4
Préchauffer le four à 175 degrés, chaleur de voûte et de sole.
-
Étape 3/4
Laisser refroidir un peu le quinoa terminé et y ajouter ensuite le fromage blanc de soja, les framboises (et un peu d'édulcorant). Répartir le mélange dans un plat à four graissé et garnir de quelques framboises. Saupoudrer le soufflé d'un peu de semoule. Il aura ainsi une surface dorée et croustillante à la cuisson.
-
Étape 4/4
Cuire le gratin de quinoa au fromage blanc pendant environ 35-40 minutes à mi-hauteur du four.
Les avis sur Gratin sucré végétalien de quinoa et de fromage blanc aux framboises