Inscrivez-vous à notre newsletter cette semaine pour recevoir une offre exclusive !
(0)

Gâteau végétalien aux cerises et aux noix

Facile 11 août 2020
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de préparation :
45 Min.

Lors de ta prochaine session de pâtisserie, essaie ce gâteau végétalien au chocolat et aux cerises.

25 g Poudre de pudding à la vanille
2 EL Poudre de caroube (ou poudre de cacao)
120 g Farine (p. ex. farine de teff)
2 EL Sucre de coco
4 EL amandes moulues
0,5 TL Poudre à lever
1 EL Huile de coco
1 TL Bicarbonate de soude
15 unité Cerises
0,5 EL Vinaigre de cidre
120 ml eau chaude
10 unité Dattes de Medjool
1 Spritzer Facultatif : Brouillard amer (bittermandelaroma)
  • Étape 1/8

    Faire tremper les dattes dans l'eau chaude pendant 10 min.

  • Étape 2/8

    Mélanger tous les ingrédients secs.

  • Étape 3/8

    Réduire les dattes en purée avec l'eau de trempage.

  • Étape 4/8

    Ajoutez le reste des ingrédients humides et la purée de dattes aux ingrédients secs et mélangez.

  • Étape 5/8

    Couper les cerises en deux et en incorporer dix à la pâte.

  • Étape 6/8

    Verser la pâte dans un moule démontable (18 cm) et la lisser.

  • Étape 7/8

    Ajoutez le reste des cerises et des amandes hachées supplémentaires sur le gâteau.

  • Étape 8/8

    Cuire pendant environ 40-45 minutes à 170 °C à l'air chaud (test des bâtonnets).

Les avis sur Gâteau végétalien aux cerises et aux noix

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile