
La mangue tropicale est l'un des fruits préférés parmi les fruits non indigènes. Avec cette recette, vous pouvez vous réjouir ensemble du délicieux goût de la mangue.
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Étape 1/8
Pour la pâte, moudre finement la farine de coco et les flocons d'avoine dans un mixeur.
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Étape 2/8
Ajoutez une pincée de sel, le sucre de coco, l'huile de coco, le lait de coco et un peu d'eau et mélangez soigneusement tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène.
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Étape 3/8
Verser la pâte dans un moule. Attention : la consistance est plutôt sèche, c'est pourquoi il faut bien presser la masse dans le moule.
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Étape 4/8
Refroidir la base.
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Étape 5/8
Pour la crème, bien mixer les noix de cajou, la mangue séchée, le lait de coco, le sucre de fleur de coco, l'huile de coco et le sel dans un mixeur.
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Étape 6/8
Répartir la crème sur le fond.
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Étape 7/8
Couvrir avec des chips de noix de coco et de la mangue séchée.
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Étape 8/8
Refroidir à nouveau le gâteau à la mangue au réfrigérateur avant de le servir.
Les avis sur Gâteau à la mangue crue