Aller au contenu
Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Matcha Banana Bread glacé

Moyen 1 octobre 2025
Ein Glas auf einem weißen Tisch, gefüllt mit einem Getränk. Unten ist eine milchige Flüssigkeit, darüber eine Schicht aus leuchtend grünem Matcha-Tee. Das Getränk ist mit Eiswürfeln versehen und hat eine Schaumkrone, die bis über den Rand läuft. Auf dem Schaum liegen eine Zimtstange und eine getrocknete Bananenscheibe.
Temps de préparation :
10 Min.

Savourez les derniers goûts de l'été avec cette boisson rafraîchissante et facile à préparer !

2 cuillère à café Matcha
140 ml eau chaude (70 °C)
200 ml boisson d'avoine Barista
45 ml crème fouettée aux légumes
1 CS purée de cajou banana bread KoRo
1 pincée sel
1 selon vos goûts glaçons
1 bâtonnet de cannelle (pour la déco)
2 tranches rondelles de banane séchée (pour la déco)
  • Étape 1/5

    Préparez le matcha comme d’habitude en le mélangeant avec 100 ml d’eau chaude à 70 °C et fouettez jusqu’à obtenir une texture mousseuse et homogène.

  • Étape 2/5

    Dans un autre verre mélangez la purée de cajou banana bread avec les 2–3 c. à s. d’eau chaude restantes jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.

  • Étape 3/5

    Ajoutez la crème fouettée aux légumes ainsi qu’une pincée de sel dans le mélange banana bread, puis fouettez au batteur électrique jusqu’à obtenir une mousse épaisse et homogène.

  • Étape 4/5

    Remplissez un verre de glaçons, versez-y la boisson d'avoine Barista froide, puis ajoutez délicatement le shot de matcha par-dessus.

  • Étape 5/5

    Terminez en déposant la mousse banana bread sur le dessus, puis décorez avec un bâton de cannelle et une rondelle de banane séchée. Dégustez ! 😋