Savourez les derniers goûts de l'été avec cette boisson rafraîchissante et facile à préparer !
-
Étape 1/5
Préparez le matcha comme d’habitude en le mélangeant avec 100 ml d’eau chaude à 70 °C et fouettez jusqu’à obtenir une texture mousseuse et homogène.
-
Étape 2/5
Dans un autre verre mélangez la purée de cajou banana bread avec les 2–3 c. à s. d’eau chaude restantes jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
-
Étape 3/5
Ajoutez la crème fouettée aux légumes ainsi qu’une pincée de sel dans le mélange banana bread, puis fouettez au batteur électrique jusqu’à obtenir une mousse épaisse et homogène.
-
Étape 4/5
Remplissez un verre de glaçons, versez-y la boisson d'avoine Barista froide, puis ajoutez délicatement le shot de matcha par-dessus.
-
Étape 5/5
Terminez en déposant la mousse banana bread sur le dessus, puis décorez avec un bâton de cannelle et une rondelle de banane séchée. Dégustez ! 😋