Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Coeur coulant chocolat et patate douce Automatisch übersetzt

Facile 29 juin 2021
Temps de préparation :
20 Min.
Temps de préparation :
12 Min.
Temps de cuisson / repos :
1 h

Un coeur coulant ultra gourmand avec un ingrédient spécial : de la patate douce !

100 g Farine de patate douce
30 g Sucre de coco
70 g Purée de noisettes
10 g Cacao en poudre
1 cc Poudre à lever
75 g Chocolat pâtissier
150 ml Boisson végétale
0 selon vos goûts Vanille en poudre
1 pincée Sel
50 g Patate douce, cuite
  • Étape 1/4

    Mélangez tous les ingrédients secs ensemble. Ajoutez la purée de noisettes et 2-3 cuillères à soupe de boisson végétale et mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène. Laissez reposer la pâte pendant environ 1 heure au réfrigérateur.

  • Étape 2/4

    Entre-temps, tapissez des petits moules ronds de papier sulfurisé. Pour cela, découpez le papier sulfurisé si nécessaire.

  • Étape 3/4

    Pour la garniture, faites fondre les pépites de chocolat au bain-marie et mélangez avec la patate douce cuite et le reste de boisson végétale.

  • Étape 4/4

    Versez la préparation dans les petits moules tapissés et laissez reposer à nouveau pendant environ 1 heure au réfrigérateur. Faites cuire ensuite pendant environ 12 minutes à 180 degrés et servez chaud.

Les avis sur Coeur coulant chocolat et patate douce

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile