Aller au contenu
Économisez 5 % sur votre première commande dans l’appli avec le code APP5

Biscuits choco - coco

Facile 9 mars 2019
Temps de préparation :
5 Min.
Temps de cuisson :
25 Min.

20 g Purée d'amandes
2 CS Sirop de dattes
180 ml Lait de coco
40 g Cacao en poudre
100 g Farine de coco
  • Étape 1/6

    Préchauffez le four à 180 degrés.

  • Étape 2/6

    Mélangez la farine de coco et le cacao en poudre.

  • Étape 3/6

    Ajoutez ensuite la purée d'amandes, le sirop de dattes et le lait de coco et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Si nécessaire, ajouter un peu plus de lait de coco ou sucrez un peu plus.

  • Étape 4/6

    Formez des petits biscuits avec la pâte.

  • Étape 5/6

    Faites cuire les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé pendant 20 à 25 minutes.

  • Étape 6/6

    Une fois le temps de cuisson écoulé, laissez refroidir sur la plaque de cuisson et dégustez.

Artemis Chodzinski

Étudiante en marketing / réseaux sociaux

Prendre une photo rapide d’un plat au café, positionnant méticuleusement les assiettes pour capturer la lumière naturelle et le meilleur angle ? Pour une personne qui vit pour la stylisation esthétique de la nourriture, cela ne se discute même pas...

En savoir plus sur cet auteur