Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Barres vegan cacahuète - chocolat

Facile 1 mars 2024
Temps de préparation :
30 Min.
Temps de cuisson / repos :
3 h

Des barres vegan ultra crunchy à la cacahuète et enrobées de chocolat

  • Étape 1/4

    Mélangez le beurre de cacahuète avec le sirop d'érable et l'huile de coco.

  • Étape 2/4

    Hachez grossièrement les cornflakes dans un sac de congélation ou au mixeur et incorporez-les au mélange de beurre de cacahuète avec les soja crispies.

  • Étape 3/4

    Versez le mélange dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé. Placez au frais pendant 20 minutes.

  • Étape 4/4

    Coupez les barres et placez-les au congéltaure 2-3h. Faites ensuite fondre le chocolat et plongez les barres dedans avant de les remettre au frigo. Dégustez lorsque le chocolat a figé.

Les avis sur Barres vegan cacahuète - chocolat

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile