Facile
                                                
                                                                                                                                    18 décembre 2020
                                        
                                                                                                                                                                
    
            
                                                Temps de préparation :
                                            
                                            
                                                10 Min.
                                            
                                        
                                                Temps de cuisson :
                                            
                                            
                                                40 Min.
                                            
                                        Un banana bread full chocolat à base de purée de cacahuètes, pour encore plus de gourmandise !
- 
                
                    Étape 1/4
                                                                                                                            
Mélangez la farine, la protéine de riz, l'amidon, la levure chimique, le sel, le cacao, la vanille en poudre et le sucre.
 - 
                
                    Étape 2/4
                                                                                                                            
Écrasez 2 bananes mûres et ajoutez-les au mélange de farine avec le lait d'amande et l'huile, puis mélangez.
 - 
                
                    Étape 3/4
                                                                                                                            
Versez la pâte dans un moule à cake graissé/recouvert de papier sulfurisé et incorporez les pépites de chocolat.
 - 
                
                    Étape 4/4
                                                                                                                            
Faites cuire au four à 175°C pendant environ 45 minutes.