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Epices pour conserves 400g
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Epices pour conserves 400g

7,50 €
18,75 € / kg

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  • De délicieuses conserves rapides et faciles à faire
  • Des saveurs aromatiques et épicées
  • Pour presque tous les légumes
  • Sans additifs
  • Vegan / sans lactose

Quantité: 1 Unité

Epices pour conserves 400g

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Tout en un coup d'œil : Epices pour conserves 400g

Entre les cornichons acides et croquants, une bonne compote bien parfumée ou des poivrons marinés, une chose est sûre: personne à part votre grand-mère ne savait faire d'aussi bonnes conserves maison. Personne, sauf peut-être nous ! Dans les cuisines de Koro, nous avons percé le secret des meilleures recettes pour conserver vos fruits et légumes. Avec notre mélange d'épices à conserve, faire ses bocaux devient un jeu d'enfant. De l'aneth, du poivre, du piment de Jamaïque, baies de genièvre, du laurier et clou de girofle : ces saveurs vont sublimer vos préparations et vous assurent un plaisir gustatif inégalable pour toute l'année. Surprenez votre mamie préférée en achetant dès à présent notre mélange d'épices à conserves.

Cuisiner comme votre grand-mère: des épices pour toutes vos conserves

Pouvoir déguster vos propres légumes toute l'année? C'est possible grâce à notre mélange d'épices spécial conserve. Vous pouvez les utiliser dans presque toutes vos préparations: pour les concombres et les cornichons bien sûr, mais également pour les poivrons, betteraves, citrouille, radis et même oignons et courgettes. Tout devient délicieux une fois mariné dans notre mélange. Il est important de n'utiliser que des produits frais avant l'opération: nettoyez-les bien, ou mieux encore, faites-les tremper 12 heures dans de l'eau salée.

Utiliser notre mélange d'épices à conserve

Pour déguster vos légumes toute l'année, il vous faudra environ 3kg de vos légumes préférés, lavés et découpés, ainsi que 3 cuillères à soupe de notre mélange d'épices à conserve, 1,5L d'eau, 500mL de vinaigre (10%), 300g de sucre et 100g de sel. Voilà notre recette secrète qui pourrait presque rendre votre grand-mère jalouse. Pour les instructions, rien de plus simple: lavez et épluchez (si nécessaire) vos légumes. Faites bouillir l'eau, le vinaigre, le sucre, le sel et notre mélange d'épices. Répartissez vos légumes dans des bocaux puis versez-y le bouillon jusqu'au bord. Fermez immédiatement les bocaux de manière hermétique et laissez refroidir. Attendez au moins 4 semaines avant de déguster vos légumes (pour qu'ils puissent bien s'imprégner des saveurs). 

Des conserves faites maison

Même votre grand-mère le sait: moins, c'est souvent mieux! Chez Koro, nous essayons de tout rendre délicieux avec le moins d'ingrédients possible. C'est pourquoi nos produits sont sans additifs, comme les colorants artificiels et les exhausteurs de goût. Notre mélange d'épices n'en a de toute façon pas besoin, grâce à notre ingénieuse et délicieuse sélection. Très pratique, vous pouvez l'utiliser directement et donner un vrai goût de „fait-maison“ à vos conserves. Ainsi, vous pourrez toujours conserver vos propres légumes (ou ceux du marché le plus proche) à la vitesse de l'éclair et en manger toute l'année. C'est également un excellent moyen d'éviter le gaspillage alimentaire. Achetez dès à présent notre mélange d'épices à conserve et remplissez vos placards de mille bocaux !

Instructions :

Faites bouillir les bocaux et répartissez-y vos 3kg de légumes, préalablement lavés et découpés.

  • 1,5 L d'eau
  • 500 mL de vinaigre (10 %)
  • 300 g de sucre
  • 100 g de sel
  • 3 cuillères à soupe de notre mélange d'épices à conserve

Portez le tout à ébullition et versez le liquide dans les bocaux contenants vos légumes. Fermez immédiatement et hermétiquement les pots. Laissez les légumes mariner au moins 4 semaines avant d'ouvrir les bocaux.

Réf. de l'article GEWUERZ_032
Origine Ukraine
Origine (transformation) Allemagne
Contenu 0.4 kg
Marque KoRo
EAN 4260718295990
Fiche technique Pour des raisons techniques, les données peuvent varier. Pour toute question spécifique, veuillez contacter notre service client. Spécifications
Traces Etiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Koppenplatz 9, 10115 Berlin
Conservation A conserver à l'abris de la chaleur et de la lumière
Ingrédients GRAINES DE MOUTARDE, Aneth, Poivre noir, Piment, Baies de genièvre, Laurier, Clous de girofle
Contamination croisée La contamination croisée est le transfert non désiré d'un contaminant vers un produit. Cela peut se produire, par exemple, en raison de résidus d'autres aliments dans l'usine de production. Cet avis s'adresse principalement aux personnes souffrant d'allergies. Selon le centre de conseil aux consommateurs, les aliments qui font involontairement l'objet d'une contamination croisée avec des produits animaux sont considérés comme vegan. Conformément au règlement de l’UE 1169/2011, ce produit ne contient aucun allergène
Dénomination de vente Mélange d'épices
Presse & Revendeurs Photo fond blanc

Le graphique des prix KoRo Epices pour conserves 400g

Nouveau dans notre assortiment
15.01.2020
Michelle
1,50€ / 100g
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    Qu'est ce que le graphique de prix KoRo ?

    Dans ce graphique, vous pouvez voir le prix par unité de base (principalement 100g). De plus, vous apprendrez la raison d’une réduction ou d’une augmentation de prix en cliquant sur les cercles d’information.
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    Pourquoi le prix fluctue-t-il ?

    La plupart des récoltes annuelles de produits ont un impact sur la relation entre l'offre et la demande sur le marché. En cas de mauvaise récolte, nous devons également payer un prix plus élevé pour les matières premières. En raison du fort impact des facteurs externes tels que le vent, la météo, le climat et les événements naturels sur la récolte, nous refusons les contrats à long terme de récolte croisée avec nos producteurs.
  • Communication Icon

    Pourquoi communiquons nous les changements de prix chez KoRo ?

    Une communication ouverte est très importante pour nous et fait donc partie de notre vision. Pour cette raison, nous tenons à vous tenir au courant de l'évolution de nos prix. Ainsi, le graphique des prix KoRo fournit un aperçu transparent de l'évolution des prix des produits au fil du temps.
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Les questions que vous vous posez sûrement Epices pour conserves 400g

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De quoi est fait votre mélange d'épices à conserves ?

Nous avons sélectionné pour les meilleures épices dans les bonnes proportions : alors que l'aneth, le poivre, le piment de la Jamaïque, les baies de genièvre, les feuilles de laurier et les clous de girofle figurent sur la liste des ingrédients, vous chercherez en vain des exhausteurs de goût artificiels. Nos épices ne contiennent aucun additif animal et sont donc végétaliennes et sans lactose.

Comment puis-je utiliser ce mélange d'épices ?

Pour conserver vos légumes préférés, vous n'avez besoin que de 3 cuillères à soupe de notre épice à conserves mélangée à 1,5 litre d'eau, 500 ml de vinaigre (10%), 300 g de sucre et environ 100 g de sel. Dans un premier temps, vous devez soigneusement laver, nettoyer et, si nécessaire, éplucher vos légumes (environ 3 kg). Vous pouvez ensuite répartir les légumes préparés et coupés sur des bocaux bouillis à visser ou des bocaux à conserves et verser votre bouillon d'épices bouilli jusqu'à ce que tout soit recouvert. Enfin, vous devez immédiatement fermer hermétiquement les bocaux et les laisser refroidir. Vous devez laisser vos légumes infuser pendant au moins 4 semaines avant de pouvoir les manger.

Pour quels aliments puis-je utiliser ce mélange d'épices ?

Notre produit est un mélange d'épices conçu pour les conserves. Il convient particulièrement aux légumes fermes comme le concombre, le paprika, la betterave, le potiron et la courgette. Mais les oignons, les haricots et les poivrons apprécient également une plongée aux épices. Avec notre mélange, vos légumes seront non seulement d'un goût imbattable, mais auront également une très longue durée de conservation.

Est-ce que votre produit est vegan et sans lactose ?

Ce produit ne contient que des épices et est donc 100% vegan, sans lactose ni poudre de lait.

Est-ce que votre produit contient du gluten ?

Avec des graines de moutarde, des pointes d'aneth, du poivre noir, du piment de la Jamaïque, des baies de genièvre, des feuilles de laurier et des clous de girofle, il n'y a que des ingrédients sans gluten dans notre mélange d'épices. Cependant, aucune étude pertinente n'a été réalisée à ce jour qui pourrait exclure des traces / contamination croisée avec du gluten, c'est pourquoi nous n'étiquetons pas nos épices marinées comme sans gluten et déconseillons aux personnes atteintes de la maladie cœliaque ou d'intolérance au gluten de les utiliser. .

Combien de temps puis-je conserver ce produit ?

Votre produit peut être conservée jusqu'à 60 mois dans son emballage d'origine non ouvert s'il est stocké correctement (température ambiante dans un endroit de stockage sec). Vous pouvez également trouver la date de péremption de votre produit sur l'emballage rempli.

Combien de temps puis-je conserver mes légumes en conserves ?

Il n'y a pas de réponse précise sur la durée de conservation des aliments conservés. Certains légumes en particulier sont sujets à la détérioration. Pour prolonger la durée de conservation, les concombres, les courgettes, les carottes et autres doivent non seulement être remplis à chaud, mais également bouillis. Ensuite, les légumes en conserve peuvent également être conservés dans le garde-manger pendant 6 à 12 mois. Les erreurs les plus fréquentes lors de la conservation des légumes sont trop peu de sucre, le travail sans recette, les températures de remplissage trop basses, le stockage de bocaux trop chauds, les couvercles défectueux (et pas de vide en général) et les matières premières trop anciennes.

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