Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Whipped feta avec poireaux marinés Automatisch übersetzt

Facile 24 novembre 2023
Temps de préparation :
5 Min.
Temps de préparation :
20 Min.

Le poireau est rarement la star des recettes, mais avec cette feta fouettée, vous allez l'adorer !

200 g Feta vegan
0 Jus d'un demi-citron
2 CS Huile d'olive
1 pincée Thym
1 pincée Piment en poudre ou flocons
1 pincée Sel
4 CS Sauce soja
4 CS Vin blanc
2 CS Miel vegan
2 barre Poireau
2 Échalotes
  • Étape 1/5

    Découpez environ 5 à 10 cm de la partie verte du poireau. Coupez le blanc en deux et lavez soigneusement. Découpez les échalotes en deux et puis en fines demi-rondelles.

  • Étape 2/5

    Faites d'abord revenir les échalotes dans l'huile d'olive, réservez-les et faites ensuite revenir le poireau à feu vif des deux côtés de manière à ce qu'il soit très légèrement carbonisé.

  • Étape 3/5

    Mélangez tous les ingrédients liquides dans une casserole et placez les moitiés de poireaux et les échalotes dans la marinade. Versez de l'eau dans la casserole de manière à ce que tous les ingrédients soient recouverts de liquide. Portez le liquide à ébullition et laissez mijoter jusqu'à ce que le liquide se réduise et forme une sauce.

  • Étape 4/5

    Pour la feta fouettée, mettez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu'à obtenir une masse crémeuse.

  • Étape 5/5

    Tartinez la crème de feta sur une assiette et recouvrez-la de poireaux marinés. Conseil de KoRo : c'est super bon avec du pain au levain grillé.

Les avis sur Whipped feta avec poireaux marinés

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile