Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Vinaigrette au vinaigre balsamique et aux dattes

Facile 13 août 2018
Temps de préparation :
20 Min.
Temps de préparation :
10 Min.

Cette vinaigrette délicieuse et inhabituelle est particulièrement délicieuse avec une salade fraîche ou comme sauce pour ton dîner spécial. La recette est super simple, mais elle est convaincante à chaque fête !

2 CS Pignons de pin
8 CS Essig balsamique
6 unité Dattes
150 g oignons rouges
1 pincée Sel
150 ml Bouillon de légumes
1 pincée Poivre
1 cc Puissance d'alimentation
  • Étape 1/5

    Faire dorer les pignons dans une poêle, les mettre de côté et les laisser refroidir.

  • Étape 2/5

    Couper les oignons rouges et les faire chauffer dans une casserole avec le bouillon de légumes. Couvrir et laisser cuire pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.

  • Étape 3/5

    Concassez les dattes.

  • Étape 4/5

    Mélanger le vinaigre balsamique avec la fécule.

  • Étape 5/5

    Ajoutez les dattes et le mélange de vinaigre balsamique au bouillon de légumes et faites chauffer le tout encore une fois brièvement.

Les avis sur Vinaigrette au vinaigre balsamique et aux dattes

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile