Aller au contenu
Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Tranches d'aubergines croustillantes au tahin

Facile 1 mars 2024
Temps de cuisson :
25 Min.
Temps de cuisson / repos :
25 Min.

Vous n'avez sans doute jamais goûté les aubergines comme ça : ultra croustillantes, panées, avec un délicieux goût de sésame !

3 CS Tahin blanc
0,75 CS Sirop d'agave
1 CS Sauce soja
0 Gingembre frais émincé
0,5 Citron
15 ml Eau
2 Petite aubergine
1 CS Purée de sésame
2 CS Sauce soja
4 CS Huile d'olive
4 CS Panko ou panure
0 si besoin Ciboulette en topping
  • Étape 1/3

    Mélangez tous les ingrédients de la sauce et réservez.

  • Étape 2/3

    Coupez l'aubergine en lanières dans le sens de la longueur. Préparez une marinade à partir du reste des ingrédients et baignez-y les tranches d'aubergines. Roulez ensuite dans le panko (ou une panure alternative) des deux côtés et enfournez à 200 degrés pendant environ 25 minutes.

  • Étape 3/3

    Servez les aubergines avec la sauce et la ciboulette.

Jules Radu

Social Media & Creative Content

Vous avez peut-être déjà vu Jules sur notre chaîne Instagram, où elle partage des idées recettes originales et délicieuses avec nos produits KoRo. Et vous pouvez nous croire lorsque nous vous disons que ce Jules fait est toujours incroyable : ell...

Mehr über diese*n Autor*in lesen