Cette recette fait concurrence au vrai soleil ! Si tu as du mal à faire ton choix chez le boulanger, tu peux désormais réaliser tes propres créations à partir de pâtes à pain prêtes à l'emploi.
-
Étape 1/7
Préchauffe le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole.
-
Étape 2/7
Tapisse un moule à charnière de papier sulfurisé.
-
Étape 3/7
Mélangez le beurre liquide avec l'huile d'olive et coupez la mozzarella en petits morceaux.
-
Étape 4/7
Prendre un pâton à la fois et y placer un morceau de mozzarella. Refermer ensuite.
-
Étape 5/7
Tremper brièvement les pâtons dans le mélange huile-beurre et les parsemer ensuite de toppings de ton choix.
-
Étape 6/7
Placez les pâtons les uns à côté des autres dans le moule démontable en les espaçant légèrement.
-
Étape 7/7
Cuire au four pendant environ 25 minutes.
Les avis sur Soleil des petits pains avec mozzarella