Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Soleil des petits pains avec mozzarella Automatisch übersetzt

Facile 24 mars 2021
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de cuisson / repos :
25 Min.

Cette recette fait concurrence au vrai soleil ! Si tu as du mal à faire ton choix chez le boulanger, tu peux désormais réaliser tes propres créations à partir de pâtes à pain prêtes à l'emploi.

2 CS Cumin noir
2 CS Sésame
1 CS Huile d'olive
2 CS flocons de tomates séchées
100 g Beurre aux herbes ou à l'ail
2 rouleau Pâtes à pain
2 CS Mélange de graines
2 CS Graines de lin
1 boule Mozzarella
  • Étape 1/7

    Préchauffe le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole.

  • Étape 2/7

    Tapisse un moule à charnière de papier sulfurisé.

  • Étape 3/7

    Mélangez le beurre liquide avec l'huile d'olive et coupez la mozzarella en petits morceaux.

  • Étape 4/7

    Prendre un pâton à la fois et y placer un morceau de mozzarella. Refermer ensuite.

  • Étape 5/7

    Tremper brièvement les pâtons dans le mélange huile-beurre et les parsemer ensuite de toppings de ton choix.

  • Étape 6/7

    Placez les pâtons les uns à côté des autres dans le moule démontable en les espaçant légèrement.

  • Étape 7/7

    Cuire au four pendant environ 25 minutes.

Les avis sur Soleil des petits pains avec mozzarella

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile