Facile
                                                
                                                                                                                                    30 janvier 2018
                                        
                                                                                                                                                                
    
            
                                                Temps de préparation :
                                            
                                            
                                                15 Min.
                                            
                                        
                                                Temps de cuisson :
                                            
                                            
                                                15 Min.
                                            
                                        Découvrez un classique de la cuisine allemande en version végétale : la salade d'oeufs bien crémeuse, à partir de pois-chiches et du sel Kala Namak au goût d'oeuf.
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                    Étape 1/6
                                                                                                                            
Ecrasez les pois chiches et la mayonnaise en purée à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée
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                    Étape 2/6
                                                                                                                            
Faites cuire les pâtes et ajoutez au mélange pois chiches-mayo.
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                    Étape 3/6
                                                                                                                            
Ciselez très finement l'oignon et la ciboulette et incorporez au mélange.
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                    Étape 4/6
                                                                                                                            
Assaisonnez avec du sel, du poivre et du curcuma.
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                    Étape 5/6
                                                                                                                            
Ajoutez le Kala Namak avant de servir.
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                    Étape 6/6
                                                                                                                            
Dégustez tel quel ou en sandwich.