Aller au contenu
Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Salade automnale

Facile 17 novembre 2023
Temps de préparation :
10 Min.

Cette salade est non seulement pleine de vitamines et de minéraux, mais elle est aussi très savoureuse ! En accompagnement ou en plat principal léger : voilà comment préparer une belle assiette automnale.

1 poignée Hsauvages mélangées (p. ex. ail des ours, pissenlit, oseille)
1 Tomate
0,5 Concombre
1 Oignon nouveaux
1 poignée Cerneau de noix
1 Cuillère à soupe Huile d'olive
1 Cuillère à soupe Vinaigre balsamique
0 si besoin Sel
0 si besoin Poivre
  • Étape 1/7

    Allez cueillir environ une poignée d'herbes sauvages comestibles. Veille à cueillir les herbes dans un environnement propre (pas directement à côté d'une route).

  • Étape 2/7

    Lavez les herbes sauvages et faites-les bien égoutter.

  • Étape 3/7

    Coupez grossièrement les herbes. Coupez la tomate et le concombre en cubes et l'oignon nouveau en rondelles. Placez le tout dans un grand saladier.

  • Étape 4/7

    Concassez les noix et ajoutez-les pour donner à la salade une texture croquante et un goût de noisette.

  • Étape 5/7

    Mélangez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique dans un petit bol. Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût et mélangez bien le tout.

  • Étape 6/7

    Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez délicatement le tout.

  • Étape 7/7

    Dressez la salade sur une assiette et savourez.

Jules Radu

Social Media & Creative Content

Vous avez peut-être déjà vu Jules sur notre chaîne Instagram, où elle partage des idées recettes originales et délicieuses avec nos produits KoRo. Et vous pouvez nous croire lorsque nous vous disons que ce Jules fait est toujours incroyable : ell...

En savoir plus sur cet auteur