Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Riz au lait aux noisettes Traduction automatique

Moyen 6 juillet 2019
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de préparation :
20 Min.
Temps de cuisson / repos :
15 Min.

Du riz au lait avec des noisettes et des cerises ? Oui, et de préférence avec du chocolat en plus !

1 Boisson végétale
3 CS Sucre de canne brut
40 g Beurre
280 Riz au lait
200 Cerises
150 ml Eau
40 Noisettes
2 cc Purée de noisettes
2 cc Sirop de caramel
  • Étape 1/7

    Verser la boisson végétale dans une grande casserole, y ajouter le sucre de canne brut et porter le mélange à ébullition.

  • Étape 2/7

    Ajoutez le riz au lait, portez brièvement à ébullition, puis faites cuire à feu doux en remuant pendant environ 20 minutes.

  • Étape 3/7

    Retirer le riz au lait du feu et le laisser gonfler pendant environ 15 minutes supplémentaires jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.

  • Étape 4/7

    Faites fondre le beurre, la purée de noisettes et le sirop de caramel dans une petite casserole. Mettre ensuite de côté.

  • Étape 5/7

    Laver et dénoyauter les cerises. Faire bouillir l'eau et le sucre dans une autre casserole. Ajouter les cerises. Laisser l'eau s'évaporer en remuant.

  • Étape 6/7

    Verser le riz au lait dans une assiette creuse, ajouter la sauce aux noisettes et la compote de cerises et décorer avec des noisettes hachées et des cerises fraîches.

  • Étape 7/7

    Conseil : un peu de chocolat qui fond dans le riz au lait encore chaud peut également servir de topping.

Les avis sur Riz au lait aux noisettes

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile