Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Reisporridge Automatisch übersetzt

Facile 17 février 2018
Temps de préparation :
5 Min.
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de cuisson / repos :
5 Min.

Cette bouillie de riz peut être cuisinée comme petit déjeuner énergétique ou comme en-cas.

100 g Riz
20 g mangue séchée
225 ml Boisson à l'avoine
1 poignée Chips de coco
15 g Bananenchips
1 pincée Cannelle de Ceylan
1 Pointe de couteau Cardamome
0 si besoin sirop d'agave
  • Étape 1/7

    Cuire le riz selon les instructions figurant sur l'emballage.

  • Étape 2/7

    Couper les mangues séchées et les chips de banane en petits morceaux et les mettre de côté.

  • Étape 3/7

    Ajoutez le lait et laissez mijoter doucement jusqu'à obtenir la consistance typique du riz au lait.

  • Étape 4/7

    Incorporer la cannelle et la cardamome.

  • Étape 5/7

    Sucrer le porridge de riz à volonté.

  • Étape 6/7

    Laisser refroidir la bouillie à la température souhaitée.

  • Étape 7/7

    Ajouter les fruits secs coupés en petits morceaux et les chips de noix de coco.

Les avis sur Reisporridge

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile