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Recette pour wok avec poulet et pois mange-tout Automatisch übersetzt

Facile 5 décembre 2019
Temps de préparation :
30 Min.
Temps de préparation :
20 Min.
Temps de cuisson / repos :
10 Min.

Cette délicieuse poêlée au wok est riche en vitamines et en protéines.

300 g Poitrine de poulet
150 g Riz basmati
100 ml Coconutmilch
100 ml Bouillon de légumes
2 unité Paprika
150 g Pousses de bambou
150 g Pois gourmands
0 selon vos goûts Sel
2 CS Sauce soja
2 CS Huile de colza
2 unité Gousses d'ail
1 cc Pâte de curry pourrie
0 selon vos goûts Poivre
  • Étape 1/11

    Laver le riz à l'eau froide.

  • Étape 2/11

    Epluchez l'ail et coupez-le en fines lamelles.

  • Étape 3/11

    Couper les pois gourmands et les poivrons en morceaux de la taille d'une bouchée.

  • Étape 4/11

    Laver, éponger et couper la viande de poulet. Saler et poivrer à volonté.

  • Étape 5/11

    Rincer et égoutter les pousses de bambou et mélanger 100 ml de bouillon de légumes selon les instructions.

  • Étape 6/11

    Cuire le riz selon les instructions figurant sur l'emballage.

  • Étape 7/11

    Mettre l'huile de colza dans le wok (ou dans une grande poêle) avec l'ail et faire revenir.

  • Étape 8/11

    Ajouter la viande de poulet et la faire revenir brièvement à feu vif.

  • Étape 9/11

    Réduire la température, ajouter les légumes et les faire revenir pendant 3 minutes.

  • Étape 10/11

    Ajouter le bouillon, le lait de coco, la pâte de curry et la sauce soja et mélanger le tout.

  • Étape 11/11

    Laisser mijoter pendant environ 10 minutes.

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