Porridge un peu différent - petit déjeuner d'avoine sans gluten sous forme de pain avec des pommes, des dattes et des noix.
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Étape 1/8
Préchauffez le four à 180 °C.
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Étape 2/8
Moudre les flocons d'avoine et les graines de chia dans un mixeur haute performance pour obtenir une farine fine.
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Étape 3/8
Mélanger la farine de flocons d'avoine et la farine de graines de chia avec les épices.
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Étape 4/8
Peler les pommes, les épépiner et les couper en gros morceaux. Dénoyauter les dattes et les hacher également en fins morceaux.
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Étape 5/8
Hacher grossièrement les noix.
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Étape 6/8
Dans un saladier, mélangez le mélange farine-épices avec l'huile, la boisson végétale et les pommes, les dattes et les noix coupées en petits morceaux jusqu'à obtenir une pâte homogène.
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Étape 7/8
En option, ajouter à la fin 1 cuillère à café de bicarbonate de soude et 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre et bien mélanger, le pain sera encore un peu plus moelleux.
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Étape 8/8
Verser la pâte dans un moule à pain ou à gâteau allant au four et faire cuire au four à 180 degrés pendant environ 45 minutes.
Les avis sur Porridge-To-Go-Brot