Facile
                                                
                                                                                                                                    17 février 2018
                                        
                                                                                                                                                                
    
            
                                                Temps de préparation :
                                            
                                            
                                                5 Min.
                                            
                                        
                                                Temps de cuisson :
                                            
                                            
                                                15 Min.
                                            
                                        
                                                Temps de cuisson / repos :
                                            
                                            
                                                5 Min.
                                            
                                        Cette bouillie de riz peut être cuisinée comme petit déjeuner complet ou comme goûter.
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                    Étape 1/7
                                                                                                                            Faites cuire le riz selon les instructions figurant sur l'emballage. 
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                    Étape 2/7
                                                                                                                            Coupez les mangues séchées et les chips de banane en petits morceaux et mettez de côté. 
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                    Étape 3/7
                                                                                                                            Ajoutez le lait et laissez mijoter doucement jusqu'à obtenir la consistance du riz au lait. 
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                    Étape 4/7
                                                                                                                            Incorporez la cannelle et la cardamome. 
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                    Étape 5/7
                                                                                                                            Sucrez le porridge de riz à volonté. 
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                    Étape 6/7
                                                                                                                            Laissez refroidir le porridge à la température souhaitée. 
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                    Étape 7/7
                                                                                                                            Ajoutez les fruits secs coupés en petits morceaux et les chips de noix de coco. 
 
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
            