Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Porridge aux pommes et au pain d'épice Automatisch übersetzt

Facile 3 janvier 2020
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de préparation :
10 Min.

Avec ce porridge, les sensations hivernales s'expriment dès le matin.

80 g Flocons d'avoine
1 CS Quinoa soufflé
1 CS Chips de coco
1 poignée Morceaux de pommes avec cannelle & sucre
1 cc Épices pour pain d'épices
400 ml Eau
1 CS Dinkelpops
1 CS Kakaonibs
1 poignée Myrtilles
1 CS Flocons de noix de coco
1 Banane
  • Étape 1/4

    Porter l'eau à ébullition dans une casserole.

  • Étape 2/4

    Ajoutez les morceaux de pomme, incorporez les flocons d'avoine et les épices pour pain d'épice et laissez gonfler à feu doux en remuant, selon la consistance souhaitée.

  • Étape 3/4

    Verser le porridge dans un grand bol. Lisser et laisser refroidir brièvement.

  • Étape 4/4

    Pour finir, décorez avec les toppings de votre choix.

Les avis sur Porridge aux pommes et au pain d'épice

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile