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Poêlée d'émincés de soja

Moyen 29 juin 2019
Temps de préparation :
20 Min.
Temps de préparation :
20 Min.

Ce bowl riche en protéines est agrémenté d'une purée de noix de cajou crémeuse. Nous en sommes convaincus.

90 Emincé de soja, gros
600 ml Eau
1 Oignon
1 Huile de coco
1 Haricots rouges
1 Courgette
1 Gousse d'ail
1 Muscadelle
1 cc un peu de cumin
1 cc poudre de curry
1 tomates concassées en sauce
1 cc paprika en poudre
1 Sel
1 Herbes aromatiques
1 Poivre
  • Étape 1/5

    Verser 600 ml d'eau dans une casserole et ajouter l'émincé de soja, grossièrement. Laisser mijoter pendant 10 minutes, puis jeter l'eau.

  • Étape 2/5

    Chauffer l'huile de coco dans une grande poêle. Hacher finement l'oignon et l'ail et les faire revenir.

  • Étape 3/5

    Couper en petits morceaux les vermicelles de soja, les haricots rouges, les tomates hachées et les courgettes et les ajouter.

  • Étape 4/5

    Ajouter les épices et incorporer la purée de noix de cajou. Laisser mijoter pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.

  • Étape 5/5

    Verser dans un bol ou une assiette creuse et décorer avec des herbes.

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