Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Petits pots au fruit du dragon et au chia Automatisch übersetzt

Facile 20 octobre 2019
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de cuisson / repos :
15 Min.

Think pink - le dessert pour la prochaine soirée cinéma. C'est le fruit du dragon qui donne à ce dessert sa couleur frappante. Il est aussi délicieux qu'il en a l'air !

10 g fruit du dragon séché
1 cc sirop d'agave
2 CS Gouttes de chocolat
2 CS Chiasamen
100 ml Yaourt (ou alternative végétale)
80 ml Lait (ou boisson végétale)
0 selon vos goûts Quinoa soufflé
0 selon vos goûts Chocolat rose, p. ex. chocolat Ruby
1 tranche Fruit du dragon
0 si besoin Myrtilles
  • Étape 1/5

    Faire fondre les pépites de chocolat au bain-marie. Répartir le chocolat liquide sur le bord du verre à l'aide d'une cuillère. Laisser refroidir pendant environ 15 minutes au réfrigérateur.

  • Étape 2/5

    Entre-temps, mettre le fruit du dragon séché avec le lait (ou la boisson végétale) dans un mixeur haute performance et mixer complètement.

  • Étape 3/5

    Verser ensuite le lait au fruit du dragon dans un bol. Ajouter les graines de chia ainsi que le sirop d'agave et bien mélanger. Laisser gonfler pendant environ 10 minutes.

  • Étape 4/5

    Appuyer la tranche de fruit du dragon à l'intérieur du verre et verser le pudding au chia dans le verre.

  • Étape 5/5

    Enfin, remplissez le verre de yaourt (ou d'une alternative végétale) et décorez avec des myrtilles, du chocolat rose et du quinoa.

Les avis sur Petits pots au fruit du dragon et au chia

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile