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Petits pois à la menthe avec crème de pomme et raifort et salade de concombre

Facile 4 décembre 2020
Temps de préparation :
30 Min.

Non seulement ces boulettes sont délicieuses, mais leur vert vif attire tous les regards.

1 unité Gurke
125 g Farine
1 unité Citron
0 Botte Aneth
500 g Petits pois
1 unité Pomme
100 g Yoghourt
2 Œufs
1 Botte Bulbes de poireaux
1 Botte Menthe
200 ml Crème
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
3 CS Meerrettich
  • Étape 1/7

    Laver le concombre et le couper en fines tranches. Mélanger le yaourt, 2 cuillères à soupe de jus de citron, du sel, du poivre et de l'aneth et ajouter aux concombres.

  • Étape 2/7

    Faire cuire brièvement les petits pois et les égoutter.

  • Étape 3/7

    Séparer la menthe des tiges, laver les oignons poireaux et couper les deux en petits morceaux.

  • Étape 4/7

    Dans un mixeur, réduire les petits pois, les œufs, la menthe et la farine en une masse.

  • Étape 5/7

    Saler et poivrer, mouler les boulettes et laisser reposer brièvement.

  • Étape 6/7

    Fouetter la crème, râper finement la pomme, mélanger avec le jus de citron, le raifort et la crème.

  • Étape 7/7

    Bien faire dorer les rôtis des deux côtés et les servir avec de la crème de raifort et de la salade de concombre.

Jules Radu

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