Aller au contenu
Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Petits pains au sarrasin et à l'épeautre

Facile 2 septembre 2021
Temps de préparation :
1 h
Temps de cuisson :
25 Min.
Temps de cuisson / repos :
30 Min.

Envie de petits pains croustillants, rapides et faciles à préparer ? Alors cette recette est exactement ce qu'il vous faut.

500 ml Eau
400 g Farine d'épeautre
2 cc Sel
300 g Farine de sarrasin complète
20 g Graines de lin
1 cc Poudre à lever
100 g Flocons d'avoine
0,5 morceaux Levure boulangère en cube
40 g Graines de tournesol
  • Étape 1/4

    Pétrissez tous les ingrédients ensemble pour obtenir une pâte homogène.

  • Étape 2/4

    Formez 12 petits pains avec la pâte et répartissez-les sur deux plaques à pâtisserie.

  • Étape 3/4

    Laissez lever les pâtons pendant environ 30 minutes et préchauffez le four à 200 degrés (chaleur tournante) pendant ce temps.

  • Étape 4/4

    Placez les petits pains au four pendant environ 25-30 minutes.

Jules Radu

Social Media & Creative Content

Vous avez peut-être déjà vu Jules sur notre chaîne Instagram, où elle partage des idées recettes originales et délicieuses avec nos produits KoRo. Et vous pouvez nous croire lorsque nous vous disons que ce Jules fait est toujours incroyable : ell...

Mehr über diese*n Autor*in lesen