Aller au contenu
Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Pâtes maison à l'ail des ours

Facile 12 mars 2024
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de cuisson :
20 Min.
Temps de cuisson / repos :
30 Min.

Lorsque vient la saison de l'ail des ours, on ne résiste pas à en mettre partout, même dans des pâtes maison qui ressemblent à des gnocchis !

200 g Farine de blé
100 ml Eau
0,5 cc Sel
65 g Ail des ours
50 g Levure maltée
50 g Pistaches grillées
150 ml Huile d'olive
  • Étape 1/5

    Mixez 25g d'ail des ours avec la moitié de la farine.

  • Étape 2/5

    Pétrissez le reste de la farine avec l'eau et le sel pour obtenir une pâte et laissez reposer 30 minutes.

  • Étape 3/5

    Mixez le reste des ingrédients pour obtenir un pesto.

  • Étape 4/5

    Portez l'eau à ébullition dans une casserole et ajoutez du sel. Coupez des petits morceaux de pâte avec des ciseaux et laissez-les cuire environ 6 minutes.

  • Étape 5/5

    Mélangez les pâtes dans une casserole avec un peu d'eau pour pâtes et du pesto si vous le souhaitez. En option, ajoutez un peu de levure nutritionnelle sur le dessus.

Jules Radu

Social Media & Creative Content

Vous avez peut-être déjà vu Jules sur notre chaîne Instagram, où elle partage des idées recettes originales et délicieuses avec nos produits KoRo. Et vous pouvez nous croire lorsque nous vous disons que ce Jules fait est toujours incroyable : ell...

Mehr über diese*n Autor*in lesen