Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Pancakes moelleux à l'épeautre avec sauce à la framboise Traduction automatique

Facile 16 novembre 2020
Temps de préparation :
15 Min.

Pourquoi ne pas faire des crêpes à l'épeautre le week-end ? Et le meilleur accompagnement est ton coulis de framboises fait maison.

150 g Farine d'épeautre
250 ml Boisson végétale
1 cc Poudre à lever
1 CS Graines de chanvre
200 g Framboises
0,5 cc Cannelle
1 cc Öl
1 CS Chiasamen
1 CS sirop d'agave
  • Étape 1/5

    Mélange la farine, la boisson végétale, la levure chimique, les graines de chanvre, la cannelle et l'huile dans un saladier et remue bien jusqu'à obtenir une masse lisse.

  • Étape 2/5

    Fais chauffer un peu d'huile dans une poêle et fais des pancakes en mettant 2 cuillères à soupe de pâte par pancake dans la poêle. Fais dorer le pancake brièvement d'un côté, puis de l'autre.

  • Étape 3/5

    Mets les framboises, le sirop d'agave et les graines de chia dans une casserole et laisse mijoter le tout pendant 5 minutes. Les baies doivent être très tendres et se transformer en sauce.

  • Étape 4/5

    Répartis les crêpes terminées sur 2 assiettes.

  • Étape 5/5

    Ajoute le coulis de framboise par-dessus et décore les crêpes avec d'autres toppings si tu le souhaites.

Les avis sur Pancakes moelleux à l'épeautre avec sauce à la framboise

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile